"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Комната тюремщика.


Комната тюремщика.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тёмная, плохо освещаемая маленькая комната с окном, на котором толстые решётки. Напротив окна дверь, рядом с окном кровати, на которых матрац и задрипанная подстилка. между кроватями  тумбочка, на которой мирно стоят Графин с водой, стакан и книга. Напротив тумбочки и двух кроватей, дверь в ванную. Пол довольно грязный, за дверью на вешалке висит длинный плащ. В углу, что-то напоминающие не то комод, ни то просто ящик, там вещи.

увеличить

0

2

---------> столовая
Кто же знал что перешёптывание сведётся к тому что она потопает к нему в комнату одна...Сие положение вещей её конечно ничуть не смущало, неосведомлённость о местонахождении данного места не мешала, ибо как говорится язык до киллера доведёт. Комнату было найти не сложно, но забавно было подходить к работникам тюрьмы и мило спрашивать где комната Нагаши, очаровательно улыбаясь и наивно хлопая глазками, откуда она узнала имя не суть, главное реакция...и все старания окупили себя парой загнанных в ступор представителей мужского полу, и забавной подборкой пошлых замечаний парочка из которых по праву могла удостоиться быть запомненной...Комната особо от жилища выделенного ей не отличалась, что заставило упомянуть начальство тюрьмы и их родословную не в самых лестных фразах, более для профилактики, чем из-за сочувствия. Она вошла в комнату, прислонилась спиной к стене, сложила руки на груди и принялась ждать, лениво скользя по комнате взглядом, и раз за разом невольно возвращаясь им к окну...

0

3

Отведя маленького паршивца в кабинет для заполнения форм, Наг вспомнил, что у него в комнате его ждёт сексапильная девушка, которой он должен кое-что объяснить. Не теряя ни минуты Нагаши помчался в комнату, по дороге поправляя одежду и опалённые волосы.
Наконец он оказался у собственной двери и оттолкнув её нагой застыл в проеме в позе «Казановы-соблазнителя». Правда охмурить своим очарованием девушку он совсем не хотел, ну, если только совсем чуть-чуть…
–Привет крошка, давно ждёшь? Хотя это не важно ведь такого как я можно ждать вечно!!! – Он сделал шаг на встречу девушке, в его комнате этого хватило, чтобы оказаться прямо рядом с ней. Нагаши обхватил её талию и прижал к себе.
– Ты же понимаешь, зачем ты здесь? Или ты настолько наивная, что думала я тут с тобой буду в шашки играть?

0

4

Вламывающийся в дверь мужчина, мог бы её позабавить...но на этот раз вызвал лишь очередной вздох облегчения от осознания того что она не стояла на метр ближе к выходу…ну что ж...поехали...
-Привет крошка, давно ждёшь? Хотя это не важно ведь такого как я можно ждать вечно!!! - она снова оказалась в его объятиях, невольно усмехнувшись стойкому ощущению Deja Vu.
"Наивная" девочка не осталась в долгу обняв собеседника и посмотрев на него из под опущенных ресниц.
-не люблю шашки...я куда лучше играю в иные игры... её рука пробежалась по боку Нага опускаясь к поясу, ласково почти с вожделением скользнула по оружию и разочарованно вернулась на прежнее место...Ресницы дрогнули и скользнули вверх, отчего на миг показалось что в глазах вспыхнули искорки, сей банальный женский приём, играющий на контрасте и освещении, от своей банальность и не становился менее действенным, и в её исполнении на сей раз был более подсознательным нежели контролируемым и заранее высчитанным. Твой ход, герольд...

0

5

Девочка уступать явно не хотела и приняла оборонительную позицию.
Но к сожаленью Наг не был падок на женское очарование, он вообще был достаточно флегматичным по отношению к чувственности и страсти. Движения девушки к его оружию, не возбудили в Наге должного эффекта, а скорее наоборот заставили напрячься и отступить.
– Так, стоять, а вот оружие моё трогать не советую, так есть опасные штучки, порежешься. – Он улыбнулся и сел на кровать.
Ну, сел это конечно не правильное изречение. Нагаши на свою кровать садился редко, он плюхался на неё во всём обмундировании, свесив ноги по колено, так как иначе он на кровати не помещался, и заложив руки за голову. Заняв и в этот раз свою любимую позицию Наг внимательно посмотрел на девушку.
– Я тебя сюда позвал не любезностями меняться.  Я знаю, что у тебя способности схожие с моими, но гораздо выше по уровню.
Я могу останавливать действие сил направленных на меня и только, Ты же способна останавливать действие сил в определённом радиусе.  Предлагаю, ты идёшь работать в клетку со мной. Ну, чтобы остановить бой если всё пойдёт не так как надо. А я за это устраиваю тебя в Отеле. Согласна?

Нагаши Посмотрел на девушку вопросительным взглядом.

0

6

Ну вот как всегда отбирают все самые интересные игрушки, губы девушки дрогнули в лукавой улыбке, реакция у Нага была классическая, и до боли знакомая, на её памяти была лишь пара демонов отреагировавших иначе, впрочем им уже ни до чего и никогда не будет дела. Собеседник расположился с комфортом и девушка последовала его примеру, прислонившись к стене, и тем самым возвращаясь в ту же позицию в которой он её тут и застал. Обмен любезностями прошёл забавно, и окончился на вполне позитивной ноте, самец из собеседника конечно был офигенный, но отдаваться любвеобильным порывам она не собиралась...
-соблазн начистить кому-нибудь рожу конечно велик, но в этот раз я предпочту променять его на комфорт... полушутя ответила девушка, откидывая короткую прядь с лица, дабы та не лезла в глаза, и отвечая собеседнику не менее пристальным взглядом…просто так ...чтоб было...

0

7

Услышав ответ Наг расплылся в своей Классической улыбке и звонко хлопнул в ладоши.
– Хе-хе… Ну вот и отличнинько!
С этими словами он соскочил с кровати и подлетел к девушке. Быстро нагнувшись Нагаши обхватил обоями руками ноги Эры, чуть ниже ягодиц и поднял бедную девушку на всю высоту своего исполинского роста. Не мешкая ни минуты он перекинул её через плечё и открыв дверь вышел в коридор.
– Не будем терять времени, пошли к моему больному шефу, оформим тебя как работника.
Наг встряхнул Эру и что-то намурлыкивая себе под нос пошёл в кабинет Генсо.
>>>>Кабинет Генсо

0

8

>>> Кабинет
Нагаши ввёл новенького охранника в комнату, слегка придерживая его за талию. У парня была довольно нежная кожа, а у Нага пожизненный недотрах. По этому его возбуждало всё симпатичное, даже оборотни и ящеры. К последним он питал особо нежные чувства. И даже подумывал завести себе одну игуану, но условия на острове были не лучшими и он попросту был занят. В общем, нашёл кучу отговорок. Но теперь-то в его комнате был ящер, пусть не игуана, но всё же. Милый зелёный и до одури сексуальный. Хотя сейчас парень был в человеческом обличии, что Нагаши несколько расстраивало.
Он сел на кровать и похлопав по местечку рядом с собой, спросил:
– А ты переворачиваешься в ящера по желанию или только в определённые моменты?

0

9

>>> Кабинет Начальника тюрьмы

Вошел в прохладное помещение и обвел его взглядом. "Ксоо... Он что... Заигрывает со мной..." Из-под ресниц поглядывая на Нагаши и мысленно успокаивая себя. Рука Нага на талии, общигала кожу вызывая желание.  А кода Наг задал вопрос: – А ты переворачиваешься в ящера по желанию или только в определённые моменты? посмотрел на Нагаши золотыми глазами.
- Да нет... В любой момент... А когда так скажем... "Весна" я плохо контролирую себя... - вздохнул и провел пальцами по коже Нага. "А он прелесть... Мммм..." Потом подошел ко второй кровати, осторожно положив на неё сумку, скинув куртку порылся в вещах достав сменную одежду. Несмотря на Нагаши выбирал из одежды, что одеть.
- Наг... А где можно сполоснуться или принять душ? - развернулся улыбаясь Нагу. Повертелся немного перед Нагом, пытаясь разглядеть свою попку. "Может немного феромонов, выделить..."

Отредактировано Альфа Дрейк (2009-03-18 23:55:06)

0

10

Наг встал с кровати и вплотную подошёл к парню. Слегка обняв его за талию он сильно прижал его к себе и посмотрел прямо в глаза. Они были красивые и нежные, но человеческие, что очень расстраивало Нагаши. Тюремщик провёл языком по ключице Альфы и прошептал ему на ухо:
– Зачем мыться, я могу сам тебя вылизать, везде!
От вечной нехватки времени и сил у Нагаши был крайне скудный опыт в сексуальных отношениях, а ух в ухаживании и прелюдиях его не было вообще. По этому не теряя ни минуты Нагши перешёл в наступление, правда заниматься, сексом с человеком, емы было совсем не интересно, но когда он понял, что парень может перевернуться, от возбуждения решил действовать напрямую.
Нагаши поцеловал парня в шею и слегка прикусил своими клычками, чтобы дать понять, кто хозяин ситуации. Его руки плавно проскользили по вытащенной из сумки тряпочке и забрав, откинули её, давая возможность, добраться до сокровенного животика.

0

11

– Зачем мыться, я могу сам тебя вылизать, везде!
Слегка напрягся, но вскоре расслабился глядя в глаза, рефлекторно сузил зрачки до полоски.
- Ммм... Звучит соблазнительно... - с хрипотцой в голосе. Стало очень жарко, и по спине Альфы текли капли пота. Но он не обращал на них внимания – ему было как-то по-домашнему уютно от ласки Нагаши. Наг прикусил слега шею Альфе, откинул голову на плечо Нагу.
- Чем хочешь заняться? - разжигая желание, потеревшись о бедро Нага и поглаживая пальчиками ключицу. Он выглядел таким же возбужденным, каким я чувствовал себя сейчас, осторожно приобнял его за плечи. Стянул с него майку, начав целовать кожу на груди, изредка покусывая. Добравшись до соска лизнул покусывая и продолжая тереться.

Отредактировано Альфа Дрейк (2009-03-19 01:43:15)

0

12

Кожа вспыхивала от каждого прикосновения парня. Но Нагаши хотел не этого. Он продолжал покрывать шею Альфы страстными поцелуями, но жгучего желания ещё не было и не могло быть. К людям Наг давно остыл.
Наконец он не выдержал и простонал прямо в ухо парню:
– Перекинься, сейчас же!
Он отстранился от Альфы, давая понять, что пока тот не примет форму ящера. Тюремщик не намерен действовать дальше.

0

13

– Перекинься, сейчас же!
Посмотрев на Нагаши измененными глазами, сначала удивился но вида не подал. Потом принял форму ящера, изредка помахивая хвостом и принюхиваясь к возбуждению Нага. Повернулся вокруг оси в ящерском виде.
- Так? Если я правильно понял, у тебя признаки зоофила... Только не обижайся... - с хрипотцой от возбуждения.
Альфа встал так, чтоб удобнее было разглядеть себя. При этом не упуская из обзора Нагаши. Член даже в форме ящера уще стоял колом, подрагивая и сверкая смазкой на головке.

Отредактировано Альфа Дрейк (2009-03-19 22:42:00)

0

14

Как только парень перевернулся в ящера, Наг резко поменял свою холодность, его распирало от желания, попробовать на вкус это славное тело.
Он снова подошёл к ящеру и нежно пальцами провёл по головке его странного органа.
– Мой мальчик мне уже далеко за двести лет и я настолько устал от людей, что готов трахать даже кошку, но они неприятно стонут, отличии от перевёртышей! Да, если тебе так нравится, можешь назвать меня зоофилом!
Тюремщик резко обхватил ягодицы Альфы и слегка притянул его к себе. Проведя языком по всей длине его мощной челюсти Наг начал покрывать зелёную кожу его шеи сладкими поцелуями, слегка покусывая, от нарастающего возбуждения. Член в штанах уже был в полном боеготове и буквально рвал ткань, но руки были заняты попкой ящера и пыталась раздвинуть ягодицы, хотя и м сильно мешал огромный хвост.

0

15

Потом немного вздрогнул, когда Нагаши провел по головке. До этого никто его не казался в виде ящера. Альфа был удивлен, по поводу возраста Нагаши... Возбуждение нарастало, волнами накатывая от удовольствия, так как светлая часть кожи была чуть помягче и чувствительней. Кончик хвоста прошелся по паху Нага, слегка надавливая и трясь. Потом хвостом заполз в брюки Нагаши, спуская их осторожно, чтоб не порвать их. Затем обхватил освобожденный орган Нагаши хвостом. Изменив угол хвоста в районе таза, дал доступ Нагаши.

0

16

Как только получил доступ к попке тут же надавил пальцем на упругую дырочку, к разочарованию нага, она совсем не хотела поддаваться. Хотя ему было очень приятно, что Ящер такой узкий.
Подожди… – Наг нащупал ругой тумбочку, открыл шкафчик и достал крем. Немного выдавил на руку и смазал попку Альфы. Теперь дырочка поддавалась гараздо лучше и нагнетаемый движениями хвоста Нагаши жадно погрузил свой палец в недра ящера. Там не было тепло, но было узко, и невероятно хорошо. Тюремщик принялся водить пальцем взад и вперёд, растягивая дырочку.
Его член был во власти хвоста. Именно этих ощущений ждал Наг, когда нечто холодное и гладкое будет скользить по его телу

0

17

Наклонившись Альфа, языком уже исследовал соски Нага. Тело Альфы предчувствовало наслаждение, а с ним давно такого не случалось. Кожа на животе начала выделять естественную смазку, хвостом все так же ласкал член Нага. Пальцы Нага ласкали анус Альфы и он урчал от удовольствия. Шероховатая кожа хвоста плавно скользила по всей длине надавливая и сжимая. Когтями рук вцепился в плечи Нага, то раслабляя хватку, то сжимая. "Ммм... Какие ощущения..." Потом кончиком хвоста взял естественной смазки провел, надавливая и кружа у входа в анус Нага, медленно вводя хвост внутрь. Смазка хорошо обезболивала, и хвост легко проник в анус Нага. - Как тебе... Такое Наг? - хрипотцой в голосе. Альфа коснулся языком самой чувствительной точки на шее Нага. Слегка прикусил кожу острыми зубами, контроль над поддержанием человеческого разума ослаб. И на волю "вырвался" Тирекс и пытаясь продержать остатки контроля схватил шорты для формы ящера, сбежал из комнаты...

>>> Куда-то...

0

18

– Ахуеть! – только и вырвалось у Нага.
Его снова отвергли и это было уже не смешно. Секс был нужен любому человеку, а у тюремщика его не было уже пару лет (!) Смачно сплюнув на пол Нагаши выругался про себя, в очередной раз зарёкся, что станет евнухом или утопится в океане, стащил с себя штаны и ботики, и пошёл в ванную.
Встав под холодный душ Нагаши был на грани зареветь, но он просто не умел этого делать. Впервые в жизни тюремщик почувствовал, что больше не может один, что ему нужен ток кто будет рядом, плевать кто, даже если это будет обычный человек.
Когда возбуждение спало Наг одел штаны и ботинки, набросил плащ на голое тело и пошёл к заливу.
>>> Залив с акулами.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Комната тюремщика.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC