"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Коридор второго этажа


Коридор второго этажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://image027.mylivepage.ru/chunk27/463962/335/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%201.jpg
Соединяет между собой все номера в отеле, так же выход на третий этаж.

0

2

= = = = => Двор

Если бы она просто тащила парня на себе, хоть в каком то состоянии, но только не в бессознательном, казалось, что вот-вот и все же парень загонит её в гроб. Только вот мысли были совсем о другом, беспокоило то куда же она их всех расположит, нежели собственная приватность и дискомфорт. Плохая идея…очень плохая…
Мысль о полном переселении заключенных в Дозу и правда, не радовало перспективами, а вот то, что после она их всех будет использовать в своих целях немного приободрило уже отчаявшегося демона. Все же долг есть долг, а отрабатывать они будут все, хотят не хотят, но теперь на троице будет стоять клеймо, благо, что не буквальное, но если бы ей захотелось, то можно было и души их потребовать. Только вот время и место не то, сюда с душами не отправляют, и времени на пускание крови не было, которой пролилось достаточно. За всю дорогу, как бы Кая не хотела что-то им еще добавить, что еще не высказала во дворе, но на ум приходили только выражения нецензурного характера. Ну или еще хуже, забросить их в медицинский центр и пусть с ними делают все что хотят, а самой спокойно идти и оплакивать алкогольную катастрофу.
Отель, не смотря на их скорость, приближался довольно таки быстро, попадавшиеся сотрудники с недоумением смотрели на странный квартет. Больше всего Каю выворачивало от странных перешептываний, от которых не спасет ни возраст, ни болезнь, только тотальное изничтожение сплетников.
Задержавшись на ресепшене, девушка осмотрела набор оставшихся ключей, оставались только служебные комнаты и еще один, последний номер, вздохнув и забрав единственное спасение для умирающих, девушка только кивком голову направляла остальных.
- Так…вы…вот ключ, чистые полотенца в шкафу, аптечка в ванной, еда на кухне, GPS навигаторов не выдаю, сами разберетесь,- вручив Алексу ключ и указав на дверь девушка, вместе со своей ношей пошла целенаправленно к своему номеру,- А ты…со мной по обитаешь, пока не вылечишься или пока я не разберусь с персоналом. И хочешь ты того или нет, но лечить тебя придется.

= = = = > Номер Хозяйки.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Коридор второго этажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC