"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Кухонное помещение


Кухонное помещение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://peredelka3d.ru/Pics/meb13.JPG

0

2

------------------Бар-------------------

Сколько он уже так шёл Мати даже не задумывался, однако он порядком выдохся. Отдышка его не радовала. так же как и царапина, идущая от щеки и ныряющая куда-то за шиворот рубашки. Княшков уже не злился, он был подавлен... Порядком сильно, и, пока его не видел никто, на лице его отражалось именно то, что было в душе. Он выпускал это довольно редко. Нет, ну не сказать, что он ненавидел Симадсу... В нём до сих пор осталось это чёртово уважение, которым он проникся за целый год к ней. Да и ненавидеть людей, как таковых, он вообще не умел. Злился - да, а потом само как-то всё проходило. Вот теперь он сейчас мало о чём думал, втаскивая стул в кухню.
Подбежав к крану, он налил воды в стакан и подошёл обратно к новенькому. Намочив ладонь, он брызнул мальчишке на лицо и сел напротив, рассматривая его подробнее.
"Чёрт... Ну как моё отражение, ей Богу! Волосы, телосложение... Интересно, а глаза у него тоже зелёные? Нужно проверить!" - парень хмыкнул и, отпив воды, плеснул немного пареньку на голову.
- Просыпайся, красавец спящий! Я же сказал, соберись, нечего тут из себя фифу из филармонии строить... В конце концов это тюрьма, а не концертный зал. - Матвей хмыкнул, вспоминая невольно себя... Ведь таким же был! Был, пока Кая не вразумила... И опять же она, и опять же ей спасибо и уважение? Ах, как всё неправильно. - Ты как сюда попал?
Княшков встал и оглянулся вокруг. Живот напомнил о том, что некогда он отел есть… и выпить! Поэтому цепкий взгляд изумрудных глаз стал шарить по помещению, пытаясь найти что-нибудь подобающее и съестное.
- Есть хочешь?

0

3

Пока Ран был в отключке то нечиго не чувствовал, но, его привели в чувства когда вылили воду на голову. Парень очнулся сидящем на стуле где то, на его взгляд, это напоминало кухню. Рядом сидел парень, тоже не очень то и взрослый, на вид не более двадцати, хотя, это даже слишком много. Тоже худой, блееднокожий, темные волосы и как заметил Ран, у обоих зеленые глаза. Это можно назвать как зеркальное отражение, ну почти, отражение, не выдалось ростом. - Просыпайся, красавец спящий! Я же сказал, соберись, нечего тут из себя фифу из филармонии строить... В конце концов это тюрьма, а не концертный зал Фифу, а оно мне надо. Ран встал со стула и потянулся к верху, вставая при этом на носочки. -Эх, хорошо что голова прошла, минут десять отключки помогли. Шепотом сказал парень, это так называемые мысли в слух. Ран огляделся по сторонам в поисках чего то съестного, потому что, есть то что давали в столовке, парень отказался, а голод сказывался урчанием в животе. - Ты как сюда попал? Этот вопрос вызвал смешок и ехидную улыбочку на лице. -А как и все, на корабле, а если тебя интересует как попал в бар, то это благодаря Алексу, я здесь с недавних пор вроде как на работе, а он прикрывшись мной и прошел в бар. Брюнет уже чуть ли не давился от смеха. Не смеха над тем что было, а над тем, как его заставили это сделать. Ран потешался над самим собой, и смеялся только по тому, что иначе, он просто опять замкнется в себе. - Есть хочешь? -А то, я с самого утра не ел. Ран прошелся по всему периметру кухни и уселся на край стола. Он стал рассматривать нового знакомого так похожего на себя, но так же, и совершенно другого.

0

4

Матвей хищно следил за передвижениями нового знакомого... Так может смотреть только зверь, рассматривающий добычу на предмет самых аппетитных мест. Этот нездоровый интерес вызвало в нём именно сходство их. Так могли бы наверное быть похожи братья, как два цветка с одной клумбы. Тут невольно задумаешься! Ведь Анастасия Княшкова так и не сказала сыну, кто его отец. Только лишь смутное имя вертелось в голове и щекотало язык... Кристиан? Но мама звала его Константин, чтобы отчество не резало русский слух.
- А Алекс молодец... - протянул Князь, сощурив взгляд - Всего ничего провёл здесь, а уже так освоился и успел натворить сколько... Он меня прямо заинтересовал, как человек, естественно. Никогда не поймешь на все сто улыбается он тебе или скалится... Держись от него подальше!
Матвей отцепил взгляд от мальчишки и стал шарить по полкам. В конце концов, он просто заглянул в большой холодильник, и губы его украсила самодовольная лыба. Достав из холодильника блюдо с бутербродами и уже открытую бутылку вина, захлопнув ногой дверцу холодильника. Наверное, какой-нибудь гость пожелал, а после, в самый последний момент, отменил заказ... Так бывает. И только продукты зря переводят на этих посетителей. Паренёк подошёл к столу и положил на него блюдо и бутылку, прямо перед носом паренька.
- Вот! Пожалуйста... Хм.. Ты ведь не любишь суши, нет? - усмехнулся Мати и, подцепив один кусочек рыбки быстро отправил его в рот. Однако сырая рыба, которую он с таким удовольствие раньше ел, теперь убивала все его вкусовые рецепторы и вообще понимания о приятном. Однако выплёвывать он н5е собирался, быстро откупорив бутылку и запив неприятный вкус вином. После чего поставил её на стол и отодвинул от себя. - Так значит, ты здесь работать будешь? Главное не стань моим конкурентом! Не хочу, чтобы кто-то отнял у меня единственное ради чего я ещё жив...
Певец весело хмыкнул и откинулся на стуле. Приятное тепло алкоголя завладело его мыслями, телом, разливаясь по ним волнами жара, покоя и умиротворения. Это было приятное ощущение. Приятное и забавное... Наверное поэтому люди пьют и спиваются!
- И как твоё имя? Моё - Матвей!

0

5

- А Алекс молодец... - протянул парень, сощурив взгляд - Всего ничего провёл здесь, а уже так освоился и успел натворить сколько... Он меня прямо заинтересовал, как человек, естественно. Никогда не поймешь на все сто улыбается он тебе или скалится... Держись от него подальше! Вновь ухмылочка на лице Рана. Я это еще в прошлый раз понял, но бля, яж не знал что он до сих пор в столовке ошивался. Вспомнив кармешку в столовой, парня аж замутило. После этих слов, новый знакомый который и приташил Рана сюда, встал со своего места и начал шарить по кухне в поисках съестного. Это много времени не заняло, Ран услышал хлопок дверцы холодильника и перед ним  положили  блюдо с закусками и бутылку вина. - Вот! Пожалуйста... Хм.. Ты ведь не любишь суши, нет? Посмотрев на содержимое подноса аппетит разыгрался, но все равно, парень больше любил что то сладкое чем рыбу, так что и это есть не стал. -Да, не очень то я люблю суши. Но так сказать новый знакомый все же подхватил один кусочек рыбы, правда, сразу же запил его вином. - Так значит, ты здесь работать будешь? Главное не стань моим конкурентом! Не хочу, чтобы кто-то отнял у меня единственное ради чего я ещё жив... Парень откинулся на стуле и заулыбался, а Ран, только закинул ногу на ногу. -Я что, совсем больной на голову, мне сказали танцевать а не петь, я на публике не пою. - И как твоё имя? Моё - Матвей! Имя...имя...-Ну в обще Ран, но зовут кто как. Алекс вообще называет в прямом смысле этого слова шлюха, да и обращается так же. Хотя, я вроде ему не че не делал. Ран ухмыльнулся  вновь начал рассматривать Мати. -Тебе не кажется что мы очень похожи нет?

Отредактировано Ran (2009-05-28 15:35:12)

0

6

- Значит, было за что... Меня же он так не назвал при нашей первой встрече! - скептически заметил Мати и снова отхлебнул вина. Только сглотнуть ему его не удалось. Он чуть не подавился, услышав следующий вопрос, и вскинул на паренька удивлённый взгляд - Тоже заметил?
"Ага... Ещё бы он не заметил. Это же слепым нужно быть, по меньшей мере..."
Матвей подхватил с блюда бутерброд с сыром и уже через мгновение, не отрывая испытывающего взгляда от паренька, стал уплетать тот с невероятной медлительностью. Он пытался ещё раз убедится в том, что они похожи. Но всё таки были через чур разные! Глаза, губы, телосложение... Что-то всё равно было не похоже. Наверное, когда меняется отношение к миру и положение в обществе - люди тоже как-то внешне меняются. Ран был слишком мягким, слишком спокойным и... мечтательным что ли? Даже все его движения выражали какую-то нежность, которая невольно бесила певца. Почему? Да просто потому, что он прекрасно понимал, что когда-то был таким же, и что это никак ему не помогло здесь, а только всё усугубляло. Почему-то этого танцора хотелось защищать вечно. Наверное потому, что у него на лбу было написано "ЖЕРТВА".
Матвей же - шут, актер, играющий в свою жизнь, продающий себя на публику, забавляющий всех. Острый на язык, вспыльчивый, яркий как огонь. Он всё время в движении, всё время настороже, словно ожидает удара в спину.
- Да... Определённо сходства есть! Жаль, что моя благословенная родительница так и не успела мне сказать, кем там был папик. - Мати усмехнулся и всучил бутылку в руки пареньку, да ещё с таким выражение лица, что было сразу же ясно - возражения не принимаются. Наверное, это было что-то из русского репертуара "ты меня уважаешь? Тогда пей!" - Но всё же поёшь... Как-нибудь выучим дуэт с тобою, так как всё равно в камере больше делать нечего! Кстати, а не пора ли бы нам туда? Я лично чертовски устал... за эту ночь.

0

7

Слова резали слух. А вот именно за что. Хотя, видок когда я сюда попал, был отменный. Ран на мгновения прикрыл глаза вспоминая встречу с Асти. Когда парень открыл глаза, заметил что кое кто чуть не подавился вином от фразачки сказанной ранее. А за этим последовал очень скептический взгляд который предназначался уж явно не холодильнику. - Тоже заметил? Нет конечно, я же рыжий а ты блондин, как же, мы совершенно разные. Эта тупая шутка прозвучала глухим откликом в голове парня и была сразу же растоптана с неимоверным желанием знать, вот только что, Ран пока не догнал. Мати взял еще один бутерброд с подноса и стал рассматривать Рана. Этот взгляд, сверлил его до мозга костей и заставлял невольно краснеть. Парень понимал что в нем хотят увидеть. Это были и сходства и различия. Может быть при первом взгляде, прохожие и примут их за братьев, но приглядевшись, можно четко увидеть отпечаток совершенно двух разных, на похожих друг на друга людей. Разное поведение, совершенно разные черты лица и явно видно что и корни тоже разные. Ран являлся американцем выросшим черт знает где. Хоть в пареньке и присутствовало грация и нежность как в каком то цветке, нет, это больше походило даже на женскую грацию, то в Мати, это может и было ранее, но сейчас, в нем можно было наблюдать только некие намеки на его происхождение, великолепные манеры поведения и явный цинизм к жизни. Все же, взгляд был оторван и прозвучала фраза, которая повергла Рана в еще большие сомнения. Он прекрасно понимал что мать его была шлюхой и он сам, мог получиться явно по случайности, хотя, все могло быть и иначе. - Да... Определённо сходства есть. Жаль, что моя благословенная родительница так и не успела мне сказать, кем там был папик. После фразы появилась лыба на лице парня а, Рану, была протянута бутылка вина с таким видом, что отказаться паренек ну просто не посмел. Брюнет взял бутылку сделал глоток, затем еще один. - Но всё же поёшь... Как-нибудь выучим дуэт с тобою, так как всё равно в камере больше делать нечего! Кстати, а не пора ли бы нам туда? Я лично чертовски устал... за эту ночь. От этих слов, Ран подавился, но все же проглотив вино закашлялся и ошалевшими глазами уставился на Мати. -Я что, похож на самоубийцу, зная этого придурка, он явно захочет попасть в дозу еще, и к то муже, он вероятнее всего уже в камере. И его явно не потащит в изолятор. Заявил парень как будто знал что оно так и есть. Просто он вспомнил госпожу Каю и её решительность, хотя, может она позаботится о своих игрушках и упечет его куда подальше. Замечтался парень , но оклемавшись спрыгнул со стола и подошел к Матвею положив руку ему на плече. -Эх, все же, мы жутко похожи. Сказал совершенно в невзначай Ран. -Но на счет возвращения, как то я не горю желанием еще раз подвергнуть свою шкуру его прихотям, или может ты сможешь придержать его коней подальше от меня, тогда, я подумаю над возвращением. Ран ухмыльнулся и отошел подальше устремив взгляд на парня. -Хотя ладно. Хмыкнув еще раз Ран взяв бутерброд с сыром с подноса и пошел куда то послав парню воздушный поцелуй и хмыкнул опять.
--->Общая камера.

Отредактировано Ran (2009-06-07 00:55:32)

0

8

Матвей шутку не очень-то оценил, прищурившись и еще больше с подозрением уставился на это чудо природы. А тем временем Ран встал с места и, подойдя к пареньку, положил ему ладонь на плечо, а после уже лепетал что-то о том, что не самоубийца. Верилось с трудном, но верилось... Хоть почему вдруг вот так? Алекс же не такой плохой человек, сдается весьма милый и разговорчивый! Приятно, когда такой человек рядом, когда он твой друг... А Княшков наивно считал уже блондина своим другом. Ну подумаешь слегка повеселился, сорвался, так с кем не бывает? Ведь сам по тебе он очень интеллигентный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Наверное это чуть не ли единственный вариант для певца, чтобы совсем не сгнить здесь и не забыть всё свое воспитание.
- Что касается коней... Так я постараюсь. Только не надейся, что я тебя от всех защищать буду! Я еще не безработная мать Тереза, - холодно ответил паренек, выискивая на подносе что-нибудь еще аппетитное.
А тем временем зеленоглазый парень как-то странно хмыкнул и, подхватив прямо из под носа Мати бутерброд с сыром, вышел из кухни, послав певцу на прощание воздушный поцелуй.
- Я что-то не врубился... - ошалевшим голосом произнес Княшков - Это у него с бутербродом аллегория такая? Ненавижу, когда тащат из под самого носа!
Матвей встал из-да стола и, подхватив с подноса оставшиеся бутерброды и завернув их в салфетки, спрятал в карман. Схватка пару яблок, он еще некоторое время стоял жонглировал ими, и после, добавив к ним еще и два банана, вышел вслед за Раном.
-------> Общая камера.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Кухонное помещение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC