"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Раздевалка для бойцов


Раздевалка для бойцов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдесь перед боем собираются с духом бойцы. Нередко бывают драки.

увеличить

0

2

Войдя в помещения подробно, но бегло скользнул взглядом по  всему периметру.
-А чего тут так жарко?  Парень повернулся к своему уже излюбленному охраннику.
- Раздевалка? А нах? Ядовитый оскал с подхалимским наклоном.
- Или ты хочешь увидеть меня без лишней ткани? Тихий издевательский смешок. Демон медленно начал двигаться к суровому охраннику… взяв за собачку замок своей кофты и медленно расстегивая по мере того как приближался к намеченному объекту.  Замок был благополучно расстегнут  и красная ткань  скользила по голому телу, оголяя рельеф тела парня с красивыми татуировками.   Обвив шею охранника Генсо прижался к его паху своим.
- Ну что бос? Что прикажешь делать дальше? Прошептал парень прямо в губы охранника  и проведя в конце, как будто сделав огромный вопросительный знак,  своим языком по горячим губам мужчины.

0

3

Ди, храня многозночительное молчание, прошел в раздевалку. Сняв шляпу и плащ, он положил их в один из шкавчиков. Потом дампир взглянул на Каса. Тот на данный момент самым что ни на есть наглым образом клеил одного из охранников. Ди усмехнулся. Гак вети себя за считаные минуты до боя... По мнению Ди это было довольно глулпо. Так перед важной битвой мог вести себя или полный алигофрен или невероятно сильный и опытный боец, уверенный в себе на 500% из ста. Последние Ди еще не встречались, а вот первые попадались с завидной регулярностью. Однако всё бывает впервые и Ди был готов к любому развитию и повороту событий. Закрыв шкавчик, дампир прошевствовал мимо "сладкой парочки" и, встав у стены, леденым голосом произнес:
- Идемте. Я жду.
Ведь время тикало. Конечно, Ди устойчив к свету солнца, но прибывать на нем очень долго не мог. А значит, надо было побыстрее начать бой. Чтоб поскорее его закончить и вернуться в камеру, в которой темнее, чем тут,  и, следовательно, безопаснее для здоровья и жизни Ди.

0

4

Недовольный, что его отняли от такого забавного занятия Нагаши попёрся в клуб, надо было объяснить бойцам остолопам в чём тут соль.
Он вошёл в раздевалку по свойски, никогда не изменяя традиции. От удара ноги, дверь покосилась, ещё пара его коронных ударов и она слетит с петель.
Он вошёл гордо и величаво, как хозяин мира, потягиваясь и зевая. На плече лежала мокрая майка, по смуглой коже стекали капли воды, а на выронено чёрных волосах красовалась небольшая кучка белоснежной пенки для душа, которую он видно захватил из номера Мия.
Резким движением отдёрнув белобрысую липучку от охранника, он повалил его на пол и встал сапогом на горло. Это был наверное единственный способ заставить кого-то из Генсо слушать, что им говорят.
– Торопишься умереть, дампир? Я могу тебе это прямо сейчас организовать! – Нагаши улыбнулся во все свои 32 белоснежных.
– Сначала я объясню правила боя. Вас вводят в клетку и оставляют там, после отсчёта времени вы начинаете бой. Тому, кому приспичит начать бой до сигнала, я лично прострелю бошку разрывной пулей. – Он опустил голову и обратился к Генсо. – И тут уже никакая регенерация тебя не спасёт.
Всем всё ясно? Тогда ведите их!

0

5

Все мгновенно промелькнуло перед глазами и давление …Холодный пол…ощущал своей спиной .
Поднял взгляд.
- БЛЯДЬ! Опять ты?! Ты меня уже заебал! Хули тебя Шики не уволил >< Прорычал как старый пердун вечно недовольный всем на свете.
- ЫЫыыыыыы Растянулся в лыбе, типо «это не я сказал xDD » Исчез..появившись сзади Нагаши, обняв его руками за талию и так нежно шепча на ушко.
- Ммм это ты милый… Нервный тихий смех.
- Я так скучал… Облизал его ушко. Тем не менее парень уловил все его слова, но как же эта сука то не повыебываеца-то xD
-Наааааааааг С подхалимской ухмылкой
-Слушай А ты будешь ставки делать? Тихо прошептал ему на ушко.
- Делим прибыль пополам и я сделаю такой расклад, какой нужен тебе для выигрыша? м?
С такой наивной улыбочкой смотрит в его "честные глаза"

0

6

Ди посмотрел на вошедшего. Видимо, судя по тому, как он держался это был начальник тюрьмы. И, судя по всему, он был довольно силен. Дампир сразу признал в вошедшем равного себе. А тут вдруг Кас принялся приставать к Нагу. Видимо, блондин и вошедший были довольно близки. На вопрос вошедшего Ди лишь отрецательно покачал головой и сказал:
- Там будет видно.
Ди потянулся и посметрел на этих двоих.
- ну пошли уже.

0

7

Взял Генсо за шкирку и перевёл вперёд себя. Его раздражал этот стрёмный пацан и давно хотелось скормить его акулам, но бедные рубки, такую гадость не жрали. А травить любимых рыбок Нагаши не хотел.
– Я тебя в комнате для пыток сгною! Ладно это всё лирика.
Наг прошёл к входу на арену. Развернулся и поманил пальчиком бойцов.
– Ну, что пошли?
Он открыл дверь, приглашая жестом войти заключённых. Тут же подлетели два охранника и заключив обоих в наручники повели в Клетку.
Наг проводил их глазами и вскарабкавшись на балкон начал высматривать Эру.

>>>>Клетка
----------------------->Касуми тоже ушел туда же xD---- Клетка

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Раздевалка для бойцов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC