"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Тpибуны


Тpибуны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трибуны для зрителей "Клетки"

увеличить

0

2

Пустынные трибуны, расположенные в самом удобном ракурсе для наблюдения за боем. Было довольно странно, что они пусты, но для девушки этот факт был прекрасен. Ведь ей не стоило даже напрягаться, куда её сесть, не потревожит ли она кого - нибуд, ну или не отдавит кому- то ногу, ну или руку, кому как повезло бы. И вот только появилось желание взойти на мысленный трон, усесться по удобнее и…поспать, как тут едкие словечки Нагаши, наконец, то, достигли барабанной перепонки, прошли к среднему уху и отчетливо разнеслись в головке Симадсу. Ухватившись за поручень и выгнувшись всей спиной, что создавалось ощущение, что она развернулась всем позвоночником на 180 градусов, дабы посмотреть на этого самого Нага:
- Вот сволочь,- прошептала девушка, возвращаясь в свое нормальное положение,- только явись в мой отель…
Улыбка, которая до сего момента была просто ехидным подобием её привычного улыбона и эйфории вперемешку с меланхолией, в которой она  прибывала, сменилось оскалом. Не то, что он был жесток, нет, скорее завистлив и мрачен, тоже непривычно для крайне радостной особы, как Кая.
Поднявшись на одну ступень, и мягко опустившись на неё, она полностью расслабилась, опустив спину на то, что называлась спинкой ступени. Порывшись в карманах и выудив новую пачку сигарилл, девушка медленно развернула её и достала одну, в том же кармане она нашла и зажигалку. Несколько раз чиркнув зажигалкой и подкурив, она опустила голову на ступень выше и закрыла глаза. Приятный вкус вишни и табака, словно принесло облегчение и действовало, как наркотик.
Хм…Эра ленту забыла…
Единственное, что пронеслось у неё в голове, как только было объявлено о начале боя, Кая медленно выпустила сигаретный дым из легких и открыла один глаз, в ожидании представления.
Когда же представление началось, девушку сразу озарило, что на КПП она явно что-то забыла, причем это что-то было очень важное и нужное. Несколько минут она так же вальяжно сидела и докуривала сигариллу. Удовольствие равное минутам закончилось быстро, девушка с легкостью затушила остатки о железный поручень и грустно улыбнулась, запустив руку в карман и вытащив коробочку, она оставила её на сидении. С ленцой встав, и потянувшись, расправляя плечи, девушка спустилась с трибун и вышла из здания клуба.

= = = > КПП

Отредактировано Кая Симадсу (2009-03-14 23:21:53)

0

3

Общение с персоналом клетки ни к чему не привело, Нага никто не видел, а кто и видел отвлекать не пойдёт, посему она посчитала себя свободной. Странно было замечать что её выходы в общий канал уже никого не удивляли, все прекрасно знали что рация у неё с собой, да и по остальным каналам не сильно шифровались, иногда обсуждая весьма любопытные вещи. Особенно порадовала байка про бункер, придётся видимо к Нагу в кабинет заглянуть. Думая об этом, девушка поднялась на трибуны, где Кая оставила ей небольшой презент. Открыв коробочку, Эра вытащила оттуда ленту и с огромным удовольствием собрала волосы в высокий хвост, почувствовав себя человеком. Жаль конечно что Кая ушла раньше чем она разобралась с бойцами, но в этом был и положительный момент, появлялся повод заглянуть в Дозу.
-Извини милая, я вернусь к тебе чуть позже, -промурлыкала Эрика нежно  проводя по прутьям клетки рукой. Это поведение начинало отдавать сумасшествием, что её в принципе не сильно волновало, какая разница насколько ты вменяем, если тебе это комфортно. Намурлыкивая под нос "Poison" девушка покинула клуб.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Тpибуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC