"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Коридор.


Коридор.

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Она не спеша шла по коридору, до двери во двор оставалось совсем немного, да и сама  спокойная обстановка, радовала просто до эйфории, а главное Алекс замолк хоть на минуту, но все же он заткнул свой прелестный ротик. И все было бы хорошо, предвкушение о прекрасной погоде, прохладном ветре, разом перечеркнул вой- резкий, протяжный, разрывающий сердце на части, блондин сразу же метнулся к двери и без того не хилой конструкции, а тут, судя по попыткам Белоснежки эту дверь открыть, она вовсе была закрыта изнутри. Бесспорно, наблюдать за такого рода зрелищами, всегда немного забавляет, но если за этой самой преградой, не что-то бездушное и не то, что тебе не жалко, а тут, разом перечеркивалось эти маленькие пунктики и вместо ощущения радости, наступал страх- безумный, полный сумасшествия и боли одновременно. Но, что удивительно, ни походка, ни выражение лица не изменилось, даже руки остались в карманах, девушка продолжала мерить коридор спокойным и размеренным шагом, и пока блондин пытался мир перевернуть, Кая с приложением своих незначительных силенок ударила дверь ногой, но та в ответ только качнулась в петлях и осталась на месте.
- Рееемм!!!
Понеслась моча по трубам…пока Алекс безуспешно пытался выбить дверь, девушка смотрела на него без всякого интереса И это я еще дура? Да таким неуравновешенным , надо в дурках валяться… Скептически оглядев безучастную дверь, она и звука не успела вымолвить, как вот пожалуйста, аттракцион- трясения за плечи, до тошнотиков и грозный шепот, Кая *оторвала* голову от спины, которая за все время наглого издевательства, чуть к ней не прилипла:
- Да заткнись ты уже, раздражает,- руки плавно легли на плечи, обдавая легким током, но это был даже не разряд, а скорее маленькое предупреждение,- Я тебе, что Золотая рыбка или Джин? На твое счастье я сегодня ими подрабатываю, и поэтому ты будешь делать то что я скажу, а именно отойди!!!
Алые глаза, так и пилили Алекса, своей злобой и недовольством, а после завершения, девушка оттолкнула парня к стене.
Если бы она была Богом, то сейчас в истории человечество получило бы живительный огонь, но увы-увы. Небольшой шаг назад, эффектно одев очки, девушка выставила руки вперед немого согнув их, скрестила запястья и закрыла глаза, словно готовилась к большому буму, ну или к своеобразной молитве. Легкая головная боль, помутнение и так в закрытых глазах, всего через секунду по всему коридору уже хлыстали молнии, сжимались, уплотнялись и преобразовались  в объемную сферу выступающую за пределы рук и даже тела девушки на уровне поясницы. Задерживать это чудо своего создания Кая не собиралась- рывком вытянув руки, напрягая каждую мышцу, сфера выбила дверь и то, что её держало с наружи.
Бессильно опустив руки, она медленно открыла глаза, но её решимости узнать что там произошло все это не отбило у неё желания- два огромных шага, выбегая в двор Кая остановилась.

= = = = > Двор

0

42

Легкий разряд электричества пробежавший по телу, как это не странно очистили рассудок блондина от багровой пелены безумия. Асти сморгнул, и растерянно глянул на девушку, которую до сих пор цепко держал за плечи. Я тебе, что Золотая рыбка или Джин? Блондин икнув, виновато потупился и отпустив Каю, опустил руки."Ничего не скажешь, хорош!" - съехидничал он про себя -"как только понадобилась грубая физическая сила, так тут же ищешь помощи у хрупкой девицы? Молодец, Александр! Что будет следующим номером? Будешь прятаться за женскую юбку и скулить?"На твое счастье я сегодня ими подрабатываю, и поэтому ты будешь делать то что я скажу, а именно отойди!!! Тонкая на вид рука девушки так отпихнула блондина, что он врезался в серую стену коридора и сполз на пол. Блондин смотрел во все глаза на девушку. чувствуя, как вот-вот его глаза просто выпадут из глазниц от удивления. То, что он увидел потом было больше похоже на чудо. Воздух вокруг Каи заискрился, затрещал освещая полумрак яркими вспышками молний. Нечто исходило от девушки, притягивалось к ней, окружало её руки, её точёную хрупкую фигурку, её всю. "Что ты такое Кая... Королева, Валькирия, Богиня..." Только сейчас до блондина дошло, что эта черноволосая красотка, милая, миниатюрная, хрупкая, при желании была способна одним движением превратить его в жалкую вонючую кучку пепла. Блондин нервно сглотнул, все краски с его лица на минуту и вовсе схлынули, словно и не бывало. Между тем, сфера какой-то невидимой силы, направленная девушкой на дверь, смела её с петель вместе с косяками. Блондин приподнимаясь с пола, бросился вслед Кае, оттирая на ходу пыль и пот с лица, только ещё больше, размазывая грязные разводы на щеках.
----->Двор.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Коридор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC