"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Кладбище.


Кладбище.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это единственное место, куда пускают независимо от того, какого ты статуса на этом острове.

0

2

--------Отель "Доза" » 13 Номер---->
"Весёлое местечко" Алекс шел вдоль заросших травой холмиков. Кое где торчали покосившиеся кресты, кое где замшелые камни без каких либо надгробных надписей. Кое где безымянные могилы и вовсе провалились, образуя поросшие травой впадины с расплывшимися краями. Над всем этим унынием и тленом с пронзительными тоскливыми криками носились чайки. "Веселее просто не бывает". Алекс оглянулся на оборотня и невольно нахмурился. Промозглый ветер даже здесь продувал насквозь, забирался под одежду. "Пока вроде бы молчит... надеюсь у него хватит ума вовремя понять, что дело плохо и позволит себе помочь."
-Похоже его здесь не было, а если и был, то давно... - пробормотал себе под нос блондин, рассматривая развороченную могилку. Комья земли успели уже настолько просохнуть, что рассыпались в песок и пыль, когда Асти наступил на один из них ботинком. - Чёрт... Нет, ну почему вы оборотни такие упёртые! - в сердцах бросил блондин, скорее даже не Рею, а всему роду оборотней. Он медленно обходил холмик за холмиком, прищуриваясь всматривался в стылую землю в поисках хоть каких то следов Волка и не находил. Логичнее конечно было пойти к балкону и пойти по следу беглеца, но в том что и дело, что след босых ног почти сразу потерялся на каменистой почве недалеко от отеля "Доза". "Ну что такое не везёт? Блядь, найду поймаю и хвост откручу, псина несчастная"
- Ну что, к Маяку? - оборачиваясь к охраннику, Алекс внимательно, пристально, изучающе смерил его взглядом с ног до головы - Ты как, ничего? Помни, ты мне обещал.

0

3

13 Номер===>

Если бы волк прятался в подобном месте, то Рей бы искренне ему посочувствовал в выборе такого жизнерадостного парка аттракционов. Тюрьма сама по себе не навевала бодрящих мыслей, а тут и вовсе казалось, что это их последнее пристанище и можно даже не уходить отсюда, все равно все они тут будут. Никакой суеверной дрожи не было, но легче от этого не становилось, поскольку пробирала вполне себе обыкновенная дрожь от холода. Наивная надежда на то, что здесь будет не так ветрено, как на берегу, не оправдалась, хотя может на кромке моря его вообще сдует как гигантскую пушинку, кто знает. Алекс ушел немного вперед, полностью поглощенный поисками, и его пасмурный взгляд через плечо застал оборотня врасплох. Стиснув изменнически близкие к постукиванию челюсти, он как можно более беззаботно подмигнул парню. Ничего критичного в его состоянии не было, дрожь это всего лишь реакция человеческой части  организма на промозглый холод, а вот когда начнет реагировать змея, будут совершенно другие симптомы и последствия.
Краем уха, Хекшер расслышал бормотание блонда, и сквозь зубы выдохнул, мысленно соглашаясь с эмоциональным восклицанием собрата по несчастью. Хотя грех было жаловаться, он сам вызвался сопровождать Алекса, и менять свои решения был не склонен. Оставалось только молчаливым эскортом следовать за блондинистым активистом, петляя за ним вокруг всего этого безобразия.
- Ну что, к Маяку?  Ты как, ничего? Помни, ты мне обещал.
- Да, давай к нему.- На красноречивый взгляд оборотень весело фыркнул и столь же многозначительно, с кривой ухмылочкой сделал волну по старой памяти тела, показывая что все в норме. - - Я помню все свои обещания, шатси, не переживай.- Быть тираном на правах охраны больше не выходило, Алекс не давал даже повода огрызнуться - эта покладистость и напрягала, и расслабляла одновременно, пожалуй второго было все же больше, и Хекшер уже начал входить во вкус. - Ладно, идем, тут ловить уже нечего.Бетонную шпильку маяка было хорошо видно, и оборотень обреченно направился в сторону мигающей махины, надеясь что Алекс знает лучший путь чем карабкаться по холодным скалам.

===>Маяк

0

4

- Да... - рассеяно прошелестел Алекс, рассматривая виднеющееся на горизонте блёкло-серое строение маяка. "Интересно, там хоть кто-то обитает? В принципе там должен жить смотритель, но на этом острове сам чёрт ногу сломит, не удивлюсь, если маяк давно не обитаем." Визуально до маяка было топать и топать, а если ещё и учесть, что маяки чаще всего строят на возвышенностях, то возможно ещё больше, чем кажется. Асти проворчал под нос очередное ругательство, зашагал в сторону маяка, время от времени оглядываясь назад, на оборотня. Было тревожно несмотря на все уверения Рея, что всё тип-топ. Уж очень хорошо поддувал холодный ветер под одежду, а у кромки океана, на берегу, станет ещё холоднее. "Надеюсь он умеет лазать по скалам, если никакого более приемлемого пути к маяку не найдём."
----->Маяк

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Кладбище.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC