"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Личный кабинет Владелицы отеля


Личный кабинет Владелицы отеля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.triumf-studio.ru/images/big144.jpg

0

2

= = = = > Бар

Шаг…шаг…и еще один, пошатываясь из стороны в сторону, девушка шла по коридору. Она не была пьяна, просто специально расшатывалась, переходя от стены к стене.  До кабинета, расположенного в конце коридора, девушка шла уже минуты 2, и пока она прислушивалась, что происходят в номерах, и приступы детства, проявляющиеся с каждой новой секундой, не просто её приободрили, но и успокоили в какой- то степени.
И наконец, дверь, щелчок, поворот ручки…и она уже в кабинете, резко пихнув дверь, а та плавно закрылась, не издавая почти никакого звука. Приятная полутьма, только окно и полоска света, освещали комнату. Каждый бы выбрал бы кресло, мягкий диван, стул, но на крайний случай удобный подоконник, но нет, у неё все никак у людей. Опустившись на пол, запрокидывая одну руку за голову, раскидывая длинные волосы по полу, Кая закрыла глаза. Ненавистные слезы, редкие гости на её лице, скатывались медленно и неприятно. От чего она плакала? Кто же мог знать, все и сразу- наваленные заботы на хрупкие плечи или что-то другое. Прикладываясь к бутылке с каждой новой слезой, пытаться понять, что же изменилось, что надломило сильный характер? Проявление слабости, это стало худшим ударом по самолюбию, но эмоции. Да и их тоже не было, ничего в душе, не страдания, не отчаянья, не жалости, просто глухой писк оставшейся человечности. Переворачиваясь на бок и поджимая колени, обычная попытка уснуть.
-Ненавижу…,- прошептала девушка, смахивая свободной рукой, оставшиеся слезы.
Она не могла уснуть, хоть и устала, захваченная полностью любопытством, что и как развлекается её гость. Странно, но ей ужасно захотелось подробностей, засунуть любопытный носик в чужие дела и желания.
Девушка всю ночь провела за чтением документов, узнала, кто же её новые и старые «марионетки». Случайные жертвы, убийцы по наследству, каждый их них был индивидуальностью, но без воли, благодаря Кае. Может она и не хотела принуждать, кого то, выполнять все веления её мертвого сердца, но не суть.
Медленно поднявшись, с усилием и старческими возгласами, что совершенно, жестоко смотрелось со стороны. Но благо этого никто не видел. Поудобнее перехватив папки с личными делами, девушка вышла из кабинета.

= = = = = > Кабинет начальника тюрьмы

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Личный кабинет Владелицы отеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC