"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Морг


Морг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://riff-studio.ucoz.ua/_ph/1/785887056.jpgСамое холодное помещение в больнице. Белая кафельная плитка на стенах, шкаф во всю стену с металлическими ящиками-холодильниками, где лежат трупы, стол для вскрытия, одинокий стол, за которым пишутся и хранятся отчеты о вскрытиях, лампы дневного света под потолком. Дверь напротив входной ведет в камеру для крематория.

0

2

Судорожное мигание лампы, как неотъемлемая часть всех фильмов ужасов, для создания пугающей атмосферы и придания напряжения. По существу все вокруг представляло собой нечто среднее между ужастиком и пугающей реальностью. Хотя, чего он ожидал от морга в тюрьме?
Грязно…
Смешок в тишину. Раскачиваясь на стуле, Нейро в который раз за последний час рассматривал помещение, куда не так давно был доставлен под чутким присмотром конвоя, "выданным" ему на КПП. Мужчину оставили одного, как только он перешагнул порог будущего места работы. Никаких наручников или ошейников. Ничего. Почти что свобода. Мягкий намек на нежелательность попыток выкинуть глупость, был принят к сведению, так как плавать он может и любил, но компании зубастых тварей, именуемых акулами, как-то остерегался.
Чудесно…
Сцепив облаченные в черные перчатки руки замком, завел их за голову, продолжая раскачиваться на стуле и поглядывая на заляпанный кровью «разделочный стол».
Будем чувствовать себя как дома…
По губам скользнула беззаботная улыбка. Словно Фрай находился в родной стихии, и не его час назад представили, как особо опасного убийцу.
Прохлада в комнате действовала расслабляюще, подобно глотку чистого воздуха, ну и пусть пропитанного кровью, зато…  Тихий, тоскливый скрип стула, вынудил замереть, ожидая, не решит ли тот развалиться ко всем чертям, отправив Фрая прямиком на пол, но похоже…
Обошлось.
Проговорил шепотом, откидываясь на спинку и в этот раз закидывая ноги на стол, решив все же прекратить провоцировать казенную мебель на поломку.  Белый халат одиноко висел, уцепившись за край столешницы. Демону не терпелось поскорее облачиться в рабочую одежду, но он выжидал.
Еще десять минут…
Светлые вперемешку с вишневым волосы заструились по плечам. Некоторые пряди стали длиннее и словно змеи стали извиваться на голове парня.
Медуза Горгона могла бы мной гордиться…интересно, в моем роду она не числилась среди прабабок?...
«Змеи» на мгновение замерли, как будто прислушиваясь к малейшему шороху за дверью.
Пять минут…
Освещение вновь принялось подрабатывать спецэффектов, дешевым спецэффектом, для ужастика, вызвав легкую улыбку.
Три минуты…
Медленно коснувшись пальцами верхней пуговицы, мужчины расстегнул ворот рубашки и запрокинул голову, любуясь холодильными камерами, прикидывая, есть ли там… материал. Пусть мертвый, но все же… Слишком много времени прошло с момента последнего опыта, и «голод» становился просто невыносимым.
Нужно отвлечься…
Мысленный приказ. От воспоминаний о последней «крыске» по телу прошла приятная дрожь.
Минута…
Зевая, доктор кинул последний взгляд на прикрытую дверь, затем отсчитывая секунды до события понятное лишь ему, полез в ящик стола, что бы извлечь на свет идеально чистый скальпель, никак не вписывающийся в заляпанное кровавыми разводами и ржавыми подтеками помещение.
Тридцать секунд…

Отредактировано Neuro (2009-03-03 11:58:53)

0

3

Морская болезнь прекрасная вещь. Проведя половину своего круиза в отключке, а вторую выторговывая медикаменты, мстительно грозясь загадить все вокруг, а до чего не доберется - заплевать при выходе, Соул почти не заметил, как корабль причалил к его будущему месту обитания. Уже привычный обыск, проход КПП, будто он мог что-то в голой корабельной камере отколупать на сувениры и утащить с собой, и вот Дафта, умело косящего под контуженного с синдромом Дауна, взяли под белы рученьки и повели в неизведанные дали. По крайней мере, ему хотелось представлять это именно так, хотя реальность потчивала его толчками, пинками и подволакиваниями, пока Соул самонадеянно пытался вздремнуть, оказавшись на земле обетованной, прикрыв глаза. Со временем чуткий нос начал смутно улавливать запахи хлорки, спирта и еще каких-то порошков - ни с чем несравнимый запах больницы. Парень резко встрепенулся, начав вовсю осматриваться по сторонам, убедился в правильности суждений. Неужели я окочурился на корабле и теперь в раю? Дафт чувствовал, что ведут его куда-то конкретно, а не просто бросят посреди коридора, и, похоже, этим "конкретно" была маячившая впереди дверь. Процессия остановилась прямо перед ней, и с шатена, к его очередному величайшему удивлению, сняли наручники, дали понять, что лучше, для его здоровья, в неизвестное помещение войти, и удалились. Шагнув внутрь, парень едва не схватился за сердце. Да. В раю. Какой кошмар.
- Полная антисанитария... - Соул прикусил губу, осекшись на копающегося у стола мужчину. Он здесь главный? Еще обидится... Выглядел незнакомец внушительно и в бубен чисто теоретически дать мог. Дафт неловко кашлянул, быстро подсчитав в голове выводы.

+1

4

Пять, четыре, три, два, один…
В нескольких сантиметрах от головы вновь прибывшего,  разрезая воздух серебристой молнией, с тихим «дзинь»  в стену воткнулся скальпель.
-Опаздываешь. – Шелест голоса, сравнимый разве что с шепотом листвы, подхваченной осенним ветром. –Но соглашусь, полная антисанитария, правда, если было бы иначе, то звание тюрьмы, данное заведение успешно утратило, а так, то что доктор прописал. –Медленно, одарив коллегу и будущего помощника ленивым взглядом, демон скинул ноги со стола и решил-таки покинуть свой временный пункт наблюдения.
Отлично, просто превосходно, два ненормальных в медпункте, сказка, да и только. Раб номер один, определенно занятный парнишка, кажется, я его где-то видел…. Может, вел у них лекции,… но об этом позже…
Не спеша, пересекая комнату, стремительно сокращая расстояние до минимума, не отводя глаз от симпатичного юноши, которого, как и обещал ранее, его «наниматель», прислали в качестве помощника, Фрай усмехнулся, уловив легкое замешательство последнего.
Стоит поблагодарить, мальчишка и правда выглядит смышленым, но еще предстоит проверка на деле.
Приблизившись практически вплотную, «доктор» остановился, с усмешкой изогнув бровь, будто мысленно говоря «можешь дышать». Рука, облаченная в черную перчатку, словно мужчина и сейчас находился в операционной и готов в любую минуту приступить к «лечению» пациента, прикоснулась к ручке скальпеля, все еще торчащего из стены, и без особого труда и усилий Ней вытащил инструмент, холодно поблескивающий в свете мигающих ламп. Минутный обмен взглядам, тихий смешок и на губах мужчины застыла доброжелательная улыбка.
-Постарайся не опаздывать впредь, в этот раз прощаю, так как не твоя вина, что задержали на КПП. – скальпель отправился в карман пиджака. – Думаю, точнее уверен, мы сработаемся. Мое имя Нейро Фрай, в прошлом  доктор и в какой – то степени ученый. – Мягко улыбаясь и не прерывая зрительного контакта, демон протянул руку.
Кто знает, что за фрукт ему подослали и что сей кандидат в помощники может выкинуть.
Беспокойство? Скорее некоторые меры предосторожности. Не хотелось бы в первый день объяснять, почему это  его коллега размазан по стене морга.
-Как ты уже понял, в данный момент я являюсь главным и первое мое поручение привести это место в  подобающий вид, и конечно, я не собираюсь помогать но обещаю обеспечить моральной поддержкой. – подарив юноше обворожительную улыбку из арсенала « я твой друг», мужчина слегка склонил голову на бок, от чего  пряди, украшенные заколками, пришли в движение и упали на лицо. – Ты же не будешь противиться моей просьбе.
Ну и что, что звучит скорее как приказ.
Не дожидаясь ответа, хлопнул парнишку по плечу, разворачиваясь, чтобы вернуться в исходную позицию «сидя на стуле, закинув ноги и  гипнотизируя стену»
-Можешь приступать, у тебя ровно час, заодно расскажи, как ты сюда попал. Впрочем, мне все равно, но я попытаюсь создать иллюзию дружеской беседы, а рассказывать или нет, решать тебе. –Довольно потянувшись, демон откинулся на спинку стула, более не оборачиваясь к помощнику. Все что он хотел знать, узнал. Информация его крайне позабавила и, чего таить, в какой-то мере приятно удивила.

0

5

Вся ситуация вызывала в парне смешанные чувства. Вроде он все еще в тюрьме, заключенный, чей удел сидеть денно и нощно за решеткой, самозабвенно переругиваясь с охранниками, расклеивая по стенкам порнушные картинки и осмысливая всю тяжесть своего преступления и ничтожность своего существования, и тут ему в руки совершенно спокойно дают святое - врачебную практику, от которой с таким шумом и позором отлучили. К тому же, этот доктор, швыряющийся скальпелями в стены, аки метательными ножами в пенопласт, устроивший сразу не отходя от кассы дедовщину. С другой стороны, разве может быть столь приветливый человек с такой гипнотизирующей улыбкой каким-нибудь монстром? Конечно же, нет, такие люди дарят детям мороженое, бабам цветы, а долгими вечерами вышивают крестиком салфетки. К Соулу даже закралась шальная мысль напроситься к Фраю в ученики, дабы все же закончить курс обучения.
- Соул Дафт, - шатен в ответ пожал протянутую руку, - студент мединститута...бывший, - пальцы непроизвольно дрогнули, сжимаясь в кулак, Соулу и так постоянно хотелось чуть ли не выть на луну от столь несправедливого решения суда.
Озвученное первое задание заставило парня брезгливо сморщиться. Убрать вот ЭТО все? Да мне полжизни не хватит это сделать, не то что часа. А потом еще полжизни самому отмываться... Однако развалившийся на стуле мужчина, долю возможностей и способностей которого Дафт уже лицезрел, был вполне неплохим мотиватором. Так что парень начал неспешно обходить итак, мягко говоря, не особо захламленное помещение,- в поисках даже заглянул за соседнюю дверь, как оказалось, крематория, ужаснулся и возрадовался, что не там убираться придется, - растерянно соображая, с чего начать, и попутно заученно ответив на заданный вопрос:
- Я лишь хотел стать хорошим хирургом, во всем виновато общество.
Вот как Вы, например, сейчас. Дафт покосился на сидящее спиной непосредственное начальство. А у него в кармане еще и... Уголок губ дрогнул в мимолетной мечтательной улыбке.
- Доктор, ввиду дефицита моющих средств, может, одолжите пиджачок? - Шатен заботливо разгладил темную ткань на плечах, кося карим глазом в карман, чья привлекательность вдруг резко возросла. Черт, и что я раньше воровать не научился? - А то Вам наверняка инструмент в бедро впивается, или Вы от этого кайф ловите? - Елейным голосочком продолжил новоявленный помощничек, склонившись.

0

6

Вот оно что… - задумчиво изрек Фрай, все еще не поворачивая головы, дабы удостовериться, что его ценные указания были приняты к сведению. – Соул, ввиду преобладания у тебя чувства юмора, я не стану использовать тебя вместо швабры, но и пиджак не отдам. – запрокинув голову, встречаясь взглядом с юношей, демон мягко, почти по – отечески улыбнулся, обнажая ряд острых зубов. – Уж если решил на меня напасть, не стоило юлить… - Порывисто протянув руки, обхватил мальчишку за шею, привлекая к себе, вновь не обрывая зрительный контакт.  – Тебе нужен скальпель, просто скажи, и все… мы же теперь коллеги, так? –последние слова протянул, хищно облизнувшись и вдыхая запах юноши, склонившимся над ним и не имеющий возможности  отстраниться.
Нет, ну вот малец, и чего ему не имеется, похоже искать приключения на свою филейную часть входит в его ежедневную программу. Смешной и забавный, вроде не дурак, и все же как-то умудрился попасться… Расспрошу попозже. За чашечкой «кофе».
-Слушай внимательно, вздумаешь на меня напасть, подумай дважды, прежде чем решишься на столь необдуманный поступок. – Милая улыбка, если звериный оскал можно считать таковым. – С уборкой повременим, так как я вспомнил об одном деле, которое  поручу тебе. – Сцепил руки в замке, не позволяя отступить. – Иди на КПП и забери оттуда «пострадавшего» при доставке  парня, думаю, ты сам разберешься кого именно, так как, судя по тому, что мне сообщили, его не плохо «обслужили» и радушно встретили. 
Неожиданно отпустив парня, мужчина медленно встал, покидая насиженное место и сладко потягиваясь, разминая спину.
-Как приведешь, обработай его раны, но  будь внимательным, чтобы мне не пришлось лицезреть твой хладный труп в одной из этих камер. Все-таки мы не в больницы, и  здесь стоит быть настороже… всегда. – Продвигаясь к выходу, Нейро тихо напевал себе под нос тихую мелодию,  вдруг всплывшую в его сознание. – И постарайся не шуметь, я планирую несколько часов поспать, пока ты будешь заниматься делами. Если вдруг что-то пойдет не так, кричи, девочка моя, спасу.
Ну посмотрим, что ты такое, Соул Дафт, надеюсь твоя гордость не позволит звать на помощь и отрывать меня от сна, вне зависимости от того, что может приключиться.
-И да, вот еще что… Лови. – короткий взмах рукой, инструмент блеснув в воздухе, полетел точно к парню, но достаточно медленно, выписывая дугу, так, чтобы тот успел среагировать и поймать. – Ты ведь его хотел. – Смешок. Не оборачиваясь, Фрай покинул морг, не услышав позади звон метала о кафель и, делая верный вывод – парень его поймал. – Спокойной ночи, Соул.

>>> Спать, каморка.

0

7

Начав было внутренне вскипать, оказавшись пойманным в захват, и пытаясь исподтишка выбраться из него, парень вдруг замер, как только уловил слово "пострадавший", и уже предельно внимательно вслушивался в указания. Все, что касалось его любимого дела, всегда оказывало на него отрезвляющее действие, заставляя сосредотачиваться. Фыркнув на столь ярые предупреждения об осторожности, отпущенный на волю шатен наблюдал за вальяжно отчаливающим на покой доктором, когда нежданно-негаданно ему буквально в руки прилетел инструмент. С нескрываемой долей умиления и растерянности покрутив оный, проверяя, Соул рассеянно откликнулся:
- Спокойной Вам...
Спите, коллега, спите... Я ж не маньяк или насильник нападать-то. Парень оскалился в зеркальную поверхность лезвия, сверяя. Какая челюсть пропадает... Аномалия ж налицо... Оторвавшись от дум, Дафт принялся собираться: в ящике одинокого стола нашел чехол от хирургического скальпеля, в приемной больнички прихватил на всякий пожарный, не имея понятия о степени целостности организма пострадавшего, чемоданчик-аптечку, в который незамедлительно и припрятал "добычу", - Вдруг еще передумает , - и, наконец, отправился на КПП, с которым, как он наивно думал, распрощался.

>>> КПП

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Морг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC