"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Приёмные покои


Приёмные покои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i108/0811/d3/800365555962.jpg
Как не удивительно, стены здесь не белые, а просто светлые. Под потолком висят лампы дневного света, над дверью – кондиционер. Шторы на окнах и цветы на подоконниках делают этот кабинет самым уютным помещением во всем мед корпусе, а то и во всей "мертвой зоне". По обе стороны от стола стоят кресла - для врача и пациента. Кушетка для обследований, ширма и тому подобные вещи так же могут быть обнаружены здесь. Кроме обычной обстановки, кабинет содержит относительно мягкий и удобный диван, накрытый клетчатым пледом, который дает доктору возможность выспаться после работы, не покидая рабочее место.

0

2

Выйдя из клуба Нагши направился с блондином на плечах к медцентру, низкому убогому зданицу, стоящему на отшибе в «мёртвой зоне».
Вот хрень, теперь я точно куртку не отстираю от его крови. – Ворчал про себя Наг, потому как его куртка впитала уже достаточное количество демонской крови и с низов уже текла тягучая багровая жидкость. Зайдя во внутрь здания Нагаши резко свернул вправо и направился к кабинету врача.
Выбив по привычке деверь ногой, стучать времени не было, тюремщик ввалился в кабинет и ринулся к столу. К его глубочайшему сожалению Врача не было, по этому он сгрёб всё со стола на пол и сгрузил на столешницу демона.
Времени ждать врача не было, надо было топать на арену, по этому Наг взял листок и ручку и начеркал сообщение.
«Короче доктор, этого парня надо немного подлатать, а то при таких травмах ему даже регенерация не поможет.
Надзиратель Окатара Нагаши.»

Листок был прилеплен на лоб блондина, после чего Наг как пуля вылетел из медцентра.
СЦУКА ТЫ БЛЯ!!!! Я ТЯ УБЬЮ НАХ XDD

0

3

» Медицинский центр » Операционная

По следам от ботинок Нага, Кристиан  почти сразу понял что в его кабинете, в его идеально расчитанной вотчине все изменилось. И не ошибся.
С корнем вырванная дверь, кровь по всему полу. Ее он видел еще и в коридоре, но не в таком количестве. Но самым знаминательным было то, что на столе вампира, вместо компьютера и важных бумаг, возлежал парень. Причем состояние оного оставляло желать много лучшего.
Подойдя к парню вампир уже знал, тот жив. Пульсация сердца хоть была и замедленной, но все же была.
Кровь щекотала ноздри, ласковыми щупальцами безумья заползая в сознание, будоража черную часть души вампира. В животе свернулась ледяная змея, вгрызаясь в плоть, терзая так, что тебя почти скручивает от желания наполнить рот кровью. Чудовищная пытка....
"Мог бы и предупредить..." - возмущенно подумал вампир, отворачиваясь, заставляя себя хоть немного успокоиться и не сойти с ума от обилия крови. - "Какое расточительство."
Тихо вздохнув, Крис подошел к парню, бегло осматривая повреждения и перечисляя их вслух:
- Сломанный нос;сломанные шейные позвонки, внутренняя гематома на затылочной части, открытый перелом руки, выбитые позвонки поясничного отдела, один сломан.
Док усмехнулся.
- Ничего парень, и не из такого дерьма вытаскивал...
Зачем он говорил это тому, кто пребывал в безсознательном состоянии было непонятно, но это была старая привычка вампира - разговаривать с пустотой.
Проанализировав что как либо помогать парню в своем кабинете было бы по меньшей мере глупо - Док мягко подхватил парня, словно тот совершенно ничего не весил и удерживая его, отправился обратно в операционную, в стойком желании оторвать Нагу голову за бардак, который он развел.
Пока парень покоился на руках у вампира, тот все же не выдержал, наклонив голову и слизнув с бледной щеки дорожку крови, зверь внизу живота недовольно заурчал, требуя еще, но большего Док пока не мог себе позволить, свяо обещаяя что поест, но несколько познее.

» Медицинский центр » Операционная

Отредактировано Kristian de Luder (2008-11-06 11:43:04)

0

4

Спецназовец который досихпор ворчал по поводу ненужных затрат времени бойцов принес мальчика в кабинет доктора. Тот давно уже требовал себе ассистента или хотябы простого санитара, а тут такая хорошая возможность. Врядли начальство будет орать на него, ведь не может же такое красивое сопящее во сне чудо быть тем демоном которого уже даже успели прозвать Кровожадным дремой. Все знали почему Кровожадным назвали, ведь то существо уничтожило моряков с жестокостью которую позволяли себе далеко не все демоны.. Представьте себе палубу кораблся полностью залитая кровью, части тела висят на перилах, раздавленые головы насажены на ручки дверей, кишки валяющиеся где попало.. Вот не мог он поверить, что именно он сделал это.. Врача в комнате не оказалось,потому он скинул мальчика, который кстати был почему-то весь в крови, хотя и явно не его, на диван который был до этого покрыт чистым пледом и подойдя к столу позаимствовал ручку и исток бумаги. 
Написав на листке бумаги: "Ваш новый помошник лежит на диване, возражения не принимаются." Потом солдат особого подразделения вышел..
Через некоторое время мальчик проснулся и устало протирая глаза попытался понять где он и почему на нем нет одежды.. Кровь его абсолютно не беспокоила, он словно принял её за украшение, пока не вспомнил как эта кровь на нем очутилась..
Встав, он пошатываясь подошел к столу и взгляд его упал на листок лежащий в центре..
"Новый помошник.. Это я? А кто я.. я.. хм.. черт, кто же я.. А.. Абрахам. Абрахам Доу.. Точно.." - в голове гудело, потому он поспешил вернуться обратно на диван и лежа на спине попытаться вспомнить что-то ещё кроме криков, крови и частей тела.. Так и ничего не вспомнив, он мысленно прокручивал песню которую слышал на корабле.
"Can you hear how the children weep?
Chills of fear like a sawblade cutting deep

Once again there is pain
I bring flames - I bring cold
I'm the Blood Red Sandman coming home
On this unholy night I will make you my own
Blood Red Sandman
Coming home again"
Как ни странно, но именно эта песня больше всего подходила для его воспоминания о том, что произошло на корабле. Он хотел все забыть, но не мог.. Голоса повторялись раз за разом, они кричали, молили чтобы он остановился.. Сев, он сжал руками виски сильно зажмурившись пытаясь всей силой воли прогнать голоса.. Когда так ничего и не получилось ему пришлось смириться с головной болью. Казалось будто отбойный молоток орудует внутри головы дробя мозг на маленькие кусочки, от боли из левой ноздри даже потекла кровь тонкой струйкой. Вытерев рукой кровь мальчик встал и подойдя к окну, открыл и выглянул наружу. Темнота и прохладный ветер.. и больше ничего.. Как в ту ночь, за исключением того, что сегодня его возможно не будут пытаться изнасиловать, а следовательно и трупов сегодня тоже не будет. Вжелудке жалобно заурчало припоминая сколько дней он провел без еды. От голода он даже готов был грызть дерево как бобер, но толку от этого было также мало как и от нынешнего положения. Неспеша сделав несколько шагов к двери, неко приложил ушко и попытался что-нибудь услышать, но увы и там была тишина. Он пытался понять где он, но единственное, что пришло на ум это было - кабинет какого-то начальника.. Возможно бизнесмена, хотя и ноутбука не наблюдалось. Устроив свою пятую точку на кресле хозяина кабинета он принялся рыться в ящиках стола пытаясь отыскать что-нибудь съедобное.

Отредактировано Абрахам Доу (2008-11-07 03:44:54)

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Приёмные покои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC