"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Общая палата


Общая палата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://graphics8.nytimes.com/images/2007/04/15/nyregion/600-hospital.jpg
Находящихся здесь больных можно посещать, но только в отведенное для визитов время. Общая белизна и стерильность помещения при этом страдать не должна, поэтому приходить следует, не забыв про бахилы.
Пол в палате деревянный, окна высокие, а на потолке висят обычные люстры, но атмосферу больницы это не делает более домашней. Больничные койки тянутся тут в два ряда, рядом с каждой из них есть стул и скромный столик. Специфический запах лекарств и болезней хорошо ощутим здесь, как, впрочем, и по всей больнице.

0

2

/Общая камера\
Несло Рема куда попало. Жгучая боль пронзала тело даже в таких местах, о существовании которых Такегава даже и не подозревал. Преимущественно шёл на запах медикаментов. Благо лекарствами воняло за три километра. Пришлось покинуть основное здание, из-за чего холодный влажный воздух начал пощипывать лёгкие, которые и так тряпочкой развевались на ветру дыхания самого Рема. Прижав чёрные уши плотнее к голове, Рем внёсся в здание. Его ничуть не волновали возражения местных докторов и просто служащих.
Он даже не знал, что искать! Он метался по углам, сносил местами хрупкие тумбочки и капельницы, переворачивал больничные койки. В конце концов, просто забился в дальний угол, прямо на осколки разных битых склянок. Свернувшись клубочком, Рем задремал. Сон его был тревожный, скорее это даже был больной бред. Мерещились иглы, бил в нос солоноватый запах пороха и щекотал ноздри приятный запах крови. Снился Алекс, снился и азиат с его противной усмешкой. Рем рычал во сне, скулил, куда-то бежал и даже почти плакал! Но стоило солёным каплям образоваться в уголках глаз, как два золотых диска тут же распахнулись. Рем потерял повязку и казалось, что в один глаз ему вложили молочный цвет луны, во второй же - золото звёзд с неба.
К тому времени, как Рем проснулся, его перестала бить лихорадка, ему удалось пережить эту небольшую, но крайне болезненную рану. Бок стремительно затягивался и между рёбер осталась краснеть тонкая полосочка. И это после того, как Рем собственными когтями разодрал себе бока, чтобы вырезать отравленный кусок тела. Он готов был себе лапу отгрызть, как койот, чтобы жить дальше.
Иногда Рем и сам плохо понимал, зачем вообще пытался выжить, зачем тянулся к людям, когда все они его боялись и пытались убить. Ну да, он не подарок... Он то ласковый волчонок, то агрессивный секс-маньяк. Он то добрый, то наглый и вообще, в целом, просто подонок. Такое создание, наверное, очень трудно принять. Рем нашёл на полочках бинты и туго перевязал себе бок. Через пару часов это можно будет снять и Рем будет как новенький, но так хотя бы будет напоминание о том, что активно двигаться ему нельзя. Подойдя к разбитому зеркалу, посмотрелся на себя. Плюнул на край куска бинтов и вытер лицо от крови и прочей грязи. Накинув на плечи белый халат, найденный в шкафу, Рем решил вернуться...
/Ан нет, всё таки Столовая\\

Отредактировано Рем Такегава (2009-05-18 14:42:10)

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Общая палата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC