"The Cell" - Welcome to Hell!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Южный мыс


Южный мыс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обрывистый берег с которого обычно сбрасывабт мертвецов.

увеличить

0

2

Она стояла на уступе южного мыса, равномерно чуть учащённо вдыхая солёный воздух. Мышцы приятно тянуло после пробежки, ветер обдувал разгорячённое тело. Девушка смотрела вниз, наблюдая как волны лениво лижут камни. Корабли с острова расплывались по трём странам, но для таких как она с этого острова был лишь один путь. Она не интересовалась пользовался ли им кто-нибудь добровольно, в этом не было смысла, те кто не решались прервать своё существование изначально вряд ли смогли бы сделать это потом. Она стояла смотря на камни и понимала что идиотское человеческое желание способно забивать всё, самое сильное в мире желание, желание жить. Гордость смиренно затихала в таких местах, где телу достаточно сделать лишь шаг, чтобы она восторжествовала, но увы хозяйка рассудила иначе предпочитая воспринимать гордость как часть жизни, отрицая столь лёгкий способ. Поймав себя на подобных мыслях Эрика улыбнулась, осознавая что ей философствовать строго запрещено. Посему отвлёкшись от грустных мыслей девушка села на край, свесив ноги над обрывом, и стала просто любоваться окружающим её пейзажем. Так спокойно, так одиноко было вокруг, на краю её нынешнего мира.

0

3

номер===>

Впервые за долгое время Кэтри почувствовала почву под ногами, а не бездушный асфальт или, дорогу вымощенную камнями. В городе она редко посещала парки, да и не особо любила такие прогулки, Кэтри с детства придерживалась фразы "мой дом - моя крепость". Трава была немного влажной от недавно появившейся росы. Девушка медленно шла по склону вверх, любуясь местным пейзажем. Красивый остров, ничего подобного раньше не видела на этой мысли она остановилась и не спеша повернулась вокруг своей оси несколько раз что же, все в жизни бывает в первый раз, побольше бы таких разов Кэтри невольно улыбнулась и побежала вперед, к вершине. Во время бега она даже умудрилась несколько раз высоко подпрыгнуть так же, как прыгают дети, резвясь в открытом пространстве, например в полях. Кэтри сколько не пыталась так и не могла понять, что же ей ближе, замкнутые или открытые пространства. В принципе она любила и то и то... Все завесило от того, о чем идет речь. К самому обрыву Кэтри  приближалась уже шагом, тяжело дыша. В ее поле зрения попала молодая девушка, что сидела на самом краю.  Кэтри медленно к ней подошла и села примерно в метре от нее, стараясь не напугать своим внезапным появлением. Привет. поздоровалась Кэтри. Она толком не знала, что говорят при знакомствах такого типа, но попыталась сымпровизировать. Давно на этом острове? поинтересовалась Кэтри и улыбнулась.

0

4

Её восхитительное одиночество нарушили лёгкие шаги позади, незнакомая девушка подошла и села рядом. Эрика была рада что в этой тюрьме не введена форма, но из-за этого небольшого послабления отличить заключённого от гостя было довольно ложно. В последнее время на остров прибыло достаточно и тех и других.  Кем была девушка что сидела рядом с ей,  войдёт ли она когда-нибудь в клетку или будет наблюдать за происходящим в ней с высоты трибуны? Девушка поздоровалась, и Эра решила уделить собеседнице больше внимания. Чуть склонив голову на бок, она воззрилась на новую незнакомку задумчивым взглядом и, подождав секунду, ответила:
-приветствую...давно ли я здесь?,- Эрика чуть заметно усмехнулась,- не знаю...здесь нет необходимости отсчитывать время.
Ветер пробежался по остывшей коже, слизывая остатки тепла, она решила что весьма благоразумным было бы застегнуться. Комбинезон снова стянул её фигуру, не позволяя дышать полной грудью, но по крайней мере спас тело от переохлаждения. Рация прикреплённая к правому сапогу соблюдала тишину, будучи отключённой.
-Меня зовут Эра, не знаю какова твоя роль в этом небольшом мирке и не спешу это узнать, но что изменит небольшое знакомство... Она не стала протягивать руку, не потому что не испытывала к собеседнице уважения, а более по той причине что ей не хотелось менять удобную позу. Девушка была жизнерадостной и счастливой, и это её свойство разгоняло навеянную Эрой тоску

0

5

Дожидаясь ответа собеседницы, Кэтри успела хоть и бегло, но достаточно тщательно осмотреть девушку. она должно быть не на много старше меня, но кто она? мысленно задала Кэти сама себе вопрос. Тело собеседницы выглядело не как у кочка, а как у вполне изящной девушки из чего следовало, что вряд ли она была здесь для драк, но и ответ на вопрос о времени прибывания не свидетельствовал о том, что она была гостьей. Богатые люди так не отвечают, они все слишком деловые и на такие вещи отвечают обычно четко, а тут такое. В голове Кэт крутилось много вариантов и противоречий.  Из-за этого в ее глазах можно было увидеть некую растерянность. Она не привыкла находиться рядом с людьми подобного типа, так как в их голосе и манерах читалась властность, на таком фоне Кэт ощущала себя не очень уютно, сразу в памяти всплывали моменты, когда она была еще совсем маленькой и наивной дурочкой. Но Кэтри все же взяла себя в руки и не показала замешательства.
а мое имя Кэтри, ну или коротко Кэт, как будет удобнее. Рада знакомству. Кэтри отвела взгляд от собеседницы и закрыв глаза, и широко улыбнувшись, не оголяя зубы, повернулась лицом к морю. Будто бы улыбаясь не своей новой знакомой, а ветру, что нежно касался ее лица. Затем она снова открыла глаза, но поворачиваться к Эре не стала. Кэтри не представляла о чем можно с ней поговорить, неуверенность все еще не покидала ее. Ты не похожа на бойца... так же как и не похожа на богатую избалованную особу... Если не секрет, кто ты? улыбка с лица девушки как-будто испарилась
для меня это особого значения не имеет. Просто... хочется понимать с кем говоришь, а то я никого тут не знаю. губы искривились в форме виноватой полуулыбки.

0

6

-я сама бы с радостью получила ответ на данный вопрос, рассматривая облако ответила она собеседнице.
-ни боец, ни прислуга, не свободна, но и не ограничена в свободе, некая аморфная субстанция посреди твёрдых тел. Судья в клетке, звучит не так гордо как могло бы звучать у кого-то другого, почему-то приходило самоощущение в роли некого талисмана, что-то типа талисмана футбольной команды, так приятное приложение к общему командному духу...- снова выбило её в рассуждения которые как обычно прервались на самом неадекватном месте.
-я заключённая, это весьма чёткое определение моего нынешнего статуса...
Она не знала сколько просидела тут в задумчивости, не знала что происходит на территории тюрмы, посему решила что раз уж её транциндент был прервал пара лишних голосов не сильно помешает. Она подтянула ногу включив рацию на совсем тихий звук так чтоб можно было ориентироваться в ситуации, после чего вернулась своими мыслями к собеседнице. Девушка была гостем, Эре было весьма интересно посмотреть на её реакцию на то что она сидит рядом с преступником, посему она перевела взгляд на девушку.
- с твоей стороны неразумно было бы разгуливать по острову совсем без охраны, мало ли чей поводок ослабят и отпустят побродить по окрестностям. Неужели "Доза" не смогла тебя чем-нибудь развлечь?

0

7

Кэтри очень хорошо ощущала, что не слишком интересует собеседницу и холодные потоки будто бы исходили от Эры , вгоняя в небольшой ступор. Так же было легко заметить, что та все время уплывала в какие-то свои мысли и размышления, что немножко напрягало, ведь девушка не могла знать, что именно обдумывает сейчас ее собеседница. А получив ответ на вопрос в голову начали лезть не самые благополучные варианты. Но девушка не давала шанса страху вырваться, справляться с ним она научилась уже давно. Кэтри повернула голову в сторону Эры, на лице Кэт читалось еле заметное недоумение.
- Странно... на заключенную ты не очень походишь. Да и разве вас выпускают из камер свободно гулять? поинтересовалось девушка. Слова Эры ее немножко смутили, так как если бы та действительно являлась заключенным, то скорее всего уже с ней что-нибудь сделала. А тут даже очень хорошо скрытое дружелюбие. На губах снова заиграла улыбка, Кэт всегда улыбалась, когда нервничала. Странная эта особа... почему- то я представляла себе заключенных совсем другими. Но почему-то она не внушает должный ужас... скорее просто уважение. Хотя... кто знает, через фантик конфету не увидеть. подумала Кэтри, но из раздумий ее вывел голос Эры. Сделав небольшую паузу Кэтри все же ответила, хихикнув.
- Ну.... если чей-то поводок и ослабят, значит так случится исторически. От судьбы не убежать, да и она меня любит. А "Доза"... я уже достаточно нагулялась по разным барам, отелям и клубам, чтобы меня от них выворачивало. Думаю, в плане не любви к людным местам ты меня поймешь.

0

8

На губах собеседницы заиграла нервная улыбка, ах уж эти невербальные признаки, как много временами можно по ним прочитать. Общество Эрики её определённо смущало, слегка тревожило и...да...вероятно интересовало, как впрочем и её общество Эру. Она не общалась с женским полом с тех пор когда к ним сюда по ошибке притащили девочку малолетку, весьма некстати напоровшуюся на них с Нагом в первые же часы пребывания на острове. Девочку похоже всё таки перевели в колонию для малолетних, потому как к вечеру она её уже не застала.
-согласна, по мне не скажешь, а между тем я осуждена за преднамеренное убийство с отягчающими обстоятельствами, - мило и открыто улыбнулась Эра, считая что собеседнице возможно будет любопытно узнать эту правду- и знаешь...скажу "по секрету" мы тут все такие. Девушка покачала ножкой, накручивая на палец прядь, отчего на миг приобрела совсем милый вид, и продолжила: -если тебя не привлекает "Доза" значит ты явилась сюда из-за "Клетки", скажи тебя привлекают бои...или ты просто не прочь заиметь себе пета?
Ей было просто любопытно и она это любопытство утоляла, что толку думать о чём говоришь с человеком который покинув остров о тебе даже и не вспомнит. Знакомые на час, люди которые готовы поделиться с тобой практически всем потому что знают что больше ни когда тебя не увидят. Девушка Эру просто умиляла, было в ней что-то такое светлое и невинное, и это  так забавно контрастировало с её собственной порочностью.

0

9

Хоть Кэтри и знала Эру всего несколько минут, но этого было достаточно, для того, чтобы понять, что если ее собеседница захочет, то одним движением размажет Кэт по земле. Но как ни странно это ее пугало не так сильно, сколько взбудораживало.  В своем обществе ей были знакомы лишь пустые угрозы, на нее могли разве, что натравить хорошенького прокурора, но благодаря репутации родителей от любого суда ее бы легко отмазали. А тут... все равно, что стоять в нескольких метрах от огня, от которого никто и ничто не спасет. Одно неверное движение или фраза и ее тушка разукрасила бы скалы, что виднелись в низу. Конечно заключенной бы тоже досталось, но это было бы потом, а Кэтри уже было бы как-то все равно. Трупов вряд ли что-то волнует. Но Кэтри была твердо уверена, что такие как Эра точно такой же люди как и все, просто чуть больше нагрешившие, да и не факт, что у них не было на то основания. Ведь люди без оснований являются трусами, а собеседница Кэт явно такой не являлась. Что-то в ней было, что Кэтри не могла определить. Девушка с интересом в глазах посмотрела на Эру
- А кого и почему ты убила? Можешь рассказать по подробней? Будучи человеком достаточно мягким она не представляла, что могло толкнуть на убийство, нет, конечно она представляла причины, но не понимала как в себе можно найти силы на такой поступок. Отведя взгляд в сторону, Кэт улыбнулась каким-то своим мыслям, но это длилось лишь секунду, затем она снова вернулась взглядом и мыслями к собеседнице, и продолжила
- Я точно не знаю... Наверное привлекло и то, и другое... обычные развлечений мне давно надоели, поэтому захотелось чего-то новенького. В поисках этого "нового" я тут и оказалось. Люблю смотреть на бои... да и сама обстановка острова впечатлительная. Полная смена обстановки, как говорится. девушка хихикнула. Никто не идеален, в каждом есть червивая часть, которую он желает спрятать... А тут можно открыться. Вот лично я люблю насилие, не во всех его проявлениях, но в некоторых оно меня воодушевляет. Открыв набедренную сумку, Кэт извлекла из нее красное, спелое яблоко и протянула его Эре. Как к яблокам относишься?

0

10

-не откажусь, забирая яблоко улыбнулась Эра, буду на него позитивить, люблю насыщенные цвета. Красное на чёрном, классическое сочетание приятное глазу. Подбросив яблоко и, не смотря, снова поймав его, он продолжила:
-я не эксперт по насилию, ни когда не видела в нём смысла, не знаю что привлекает в нём людей, я приверженец старых добрых традиций, если ты не можешь построить дом, то нанимаешь человека который сделает это за тебя если не можешь убить, она сделала короткую паузу, - не стоит бояться тех людей, для которых это является работой, бояться стоит тех, для кого смерть и насилие является развлечением, поэтому если посмотреть с одной стороны то этот остров скрывает мир от нас, или же скрывает нас от мира...Она по инерции хотела было убрать яблоко, но поняв что делать это банально некуда, продолжила держать его в руках укрыв ладонями.
-возвращаясь к  тёмным сторонам наших сущностей, лично мне нравилась моя работа, она доставляла мне удовольствие, и одной из главных основ этой работы является то чтоб ни когда не знакомиться со своей жертвой достаточно близко. Тебе интересно кем  были те за чью безвременную кончину я здесь?- девушка пожала плечами,- Не знаю, возможно чьими-то отцами, родственниками, любимыми, источниками чьих-то радостей или бед. А что до того как это происходило, то поверь мне, я не отличалась оригинальностью, всё было до неприличия банально, пуля она везде пуля и для неё нет различий.

0

11

Кэтри снова улыбнулась, и упершись руками в землю позади себя, стала слушать Эру. Ее голос был спокоен и холоден, лишь слегка прерывался. Кэтрин сидела и пыталась понять позицию своей собеседницы, но как-то у нее это плохо получалось, все таки ее точка зрения была слишком далека и чужда ей. Убивать тех кого даже не знаешь.... Если передерживаться такой тактики, то скорее всего, совесть не так сильно мучает. Конечно за это платят хорошие деньги, но... Умение забирать жизнь не такой уж и редкий талант, более того, он доступен каждому. Девушка прервалась и посмотрела вниз на скалы, почему-то после этого ей стало намного спокойнее. Убийцы изучают психологию? поинтересовалась девушка, болтая от нечего делать ногами. Хоть на ее губах и застыла давно улыбка, глаза были пустые, в них лишь можно было увидеть свое отражение и ничего больше. Кэт устала сидеть на краю и, потянувшись, медленно поднялась, затем снова села, но уже просто на землю, а потом и легла, головой к обрыву. Взгляд стал медленно скользить по небу, иногда останавливаясь на облаках. Ведь если вы ее изучаете, то должны знать, что убиваете, но сам ваш род деятельности говорит об обратном. Кэтри сделала небольшую паузу и протерла глаза Вот ты говоришь, что боятся не стоит тех для кого это просто работа. Но ведь работа должна доставлять удовольствие... так чем же такая работа лучше любви к насилию и подобным ей вещам?? Девушка тихо хихикнула и вновь потянулась.

0

12

-как говорил один человек: -работа-это работа, а то что доставляет удовольствие -это хобби, - она снова улыбнулась облакам, одними уголками губ, - в своё работе я любила не убийство, а свободу, свободу поступать так как этого хочешь ты, тогда когда это удобно тебе не оглядываясь ни на начальство ни на общество. -она сделала паузу и продолжила: -психология- наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании, в моём случае не интересно то, что о происходящем думает жертва, убийца должен знать только её основные тенденции поведения, иначе можно проникнуться к предмету охоты чувством, а предмет должен оставаться предметом, жалось, сочувствие здесь совершенно излишни.
Рация тихо чирикала донося о повседневных заботах персонала, разговор был весьма забавен, но слишком затянулся, не хватало ещё чтоб её накрыла волна ностальгии. К тому же пугать девочку видом пожаловавших за ней надзирателей не хотелось.
-что ж...приятно было пообщаться, возможно поболтаем как-нибудь ещё, но сейчас мне пора. Эра встала и, ещё раз окинув взглядом, лижущие камни, волны направилась в сторону тюрьмы...

0

13

я немного не то имела в виду... протянула Кэтри, смотря на то, как умеротворенно плывут белые воздушные облака по синей глади меня тоже не интересует мысли жертвы... просто интересно осознаешь ли ты, что делаешь или нет, вот и все девушка тихо хихикнула. в любом случае это твое дело... мне просто было интересно. встав, Кэт начала отряхивать одежду от земли и травы, что прицепилась к ней пока она лежала на земле. повернувшись к удаляющемуся силуэту Эры помахала ей в след. угу...возможно еще как-нибудь еще свидимся девушка снова улыбнулась и отправилась куда-то гулять в неизвестном направление.

0


Вы здесь » "The Cell" - Welcome to Hell! » ...Старая игра... » Южный мыс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC